Sabtu, 21 Mei 2011

LKIR Sains "Halaman Isi (Daftar Pustaka)"

DAFTAR PUSTAKA

Abdullah, Tegar, 21 Agustus 2010. http://www.membuatblog.web.id/2010/08/bahan-pengawet-pada-makanan.html

Anonima, 11 Agustus 2005. http://id.wikipedia.org/wiki/padi
Anonimb, 11 Desember 2008. http://id.wikipedia.org/wiki/padi
Anonimc, 15 Desember 2009. http://id.wikipedia.org/wiki/pengawet-cincau-alami
Anonimd, 16 Februari 2010. http://id.wikipedia.org/wiki/pengawetan-makanan
Dara, Sekar, 12 September 2008. http://group.yahoo.com/group/naturalcookingclup/message/105213

Isroi, 24 Februari 2008.
http://www.sedap-sekejap.com/artikel/2002/edisi4/files/tekno.htm

Kemenkes, 2010.
http://www.aqua.com/tanyajawab/apakah-air-tanah-di-daerah-pegunungan-kapur-aman-untuk-dikonsumsi
Millo, 12 April 2010. http://millo-tongkosong.blogspot.com/2010/04/formalin-borax.html
Sugiyarto. 1992. http://kandungan-jerami
Syamsir, Elvira, 17 Maret 2008. http://id.shoong.com/exact-sciences/1786039-pengawet-alami-pengganti-formalin-adakah/#1xzz1190564dk

W. Norman, 12 April 2010. http://millo-tongkosong.blogspot.com/2010/04/bahan-pengganti-formalin-borax.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar